Politiques de confidentialité

Notre politique de confidentialité


Nous portons une attention particulière à la protection de la vie privée. Nous nous engageons donc à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous obtenons. Ces renseignements personnels sont recueillis à l’aide de formulaires et grâce à votre interactivité établie envers notre site internet et les réseaux sociaux. Nous utilisons des fichiers témoins et/ou des journaux pour réunir des informations vous concernant.

Les renseignements personnels sont collectés par le biais des formulaires suivants : Formulaires d’inscriptions, formulaires d’informations, sondages d’opinions et concours. Nous utilisons les renseignements ainsi obtenus pour les finalités suivantes : Informations, statistiques, offres promotionnelles, gestion, contact et correspondance.

Les informations recueillis par le biais de fichiers journaux et témoins sont principalement les suivantes : Adresse IP, Pages visitées, requêtes, heure et jour de connexion. Ceci nous permet d’améliorer notre service et notre accueil personnalisé, les profils personnalisé de consommation et les statistiques.

Le partage des renseignements


Nous nous engageons à ne pas commercialiser les renseignements personnels collectés. Toutefois, il nous arrive de partager ces informations avec des tiers pour les raisons suivantes : Le partenariat et la publicité.

Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient communiqués à des tiers, il vous est possible de vous y opposer comme mentionné dans la section suivante.

Votre droit d’accès, d’oppositions et de retrait


Nous nous engageons à reconnaitre un droit d’accès aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, et même radier certaines informations les concernant. Ces personnes ont la possibilité de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées aux fins mentionnées plus haut. Ils peuvent également demander à ce que leurs renseignements ne figures plus dans une liste de diffusion.

Pour exercer ces droits, vous pouvez envoyer un courriel à : info@caje.club

La sécurité de vos renseignements


Les renseignements obtenus sont conservé dans un environnement sécurisé. Le personnel du conseil d’administration est tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements, notre site est protégé par une certification SSL afin d’établir une connexion sécurisée entre le site Web et ses visiteurs.

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale. Une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre les renseignements personnels.

La législation


Nous nous engageons à respecter les disposition législative énoncé dans la Loi sur la protection des renseignements personnels du gouvernement canadien.

Entente de non-divulgation


Afin de protéger l’information confidentielle, les membres et partenaires de la Coopérative des Auteurs de Jeux d’Éditions, s’engage à respecter une entente de non-divulgation des projets entamés par les membres de la coop afin qu’elle ne soit pas diffusée ou transmise ou même utilisée pour une fin autre que le projet pour lequel elle est divulguée.